Все новости
Туризм
12 Июля 2020, 21:25

Прыгали со скал и пели у костра

Пандемия коронавируса внесла коррективы в летние планы отпускников. Заграничные поездки отложены на неопределенное время. Сибайцы чаще выбираются к близлежащим водоемам, путешествуют по стране. А как вы проводите лето? Делитесь впечатлениями, присылайте фотографии.Лена ЛЕОНТЬЕВА предпочитает активный отдых - сплавы по рекам.- Каждое лето с друзьями выбираемся путешествовать по Башкортостану, у нас очень красивые места, есть на что посмотреть. В прошлом году сплавлялись по реке Белой. В этом - по реке Ай. Мы были в надежных руках профессионалов городского туристического клуба «Вдохновение».На сплаве испытали самые яркие эмоции: гребли и под палящим солнцем, и под дождем, купались и пели песни у костра, играли в мафию, поднимались в горы, исследовали пещеры, танцевали на дискотеке. Каждый находил себе занятие по душе. Был и экстрим: прыгали с веревки со скалы высотой 80 метров!На три дня мы отключились от привычной жизни, от работы - без интернета, без связи. Только река и живописная природа. Было полезно пообщаться с незнакомыми людьми, послушать их мировоззрение. Повар заботился о нашем меню, все было вкусно, даже горбушу в фольге запекали!Я уже четыре раза сплавлялась по рекам, рекомендую и остальным хотя бы один раз решиться на водный туризм. Не пожалеете!

Пандемия коронавируса внесла коррективы в летние планы отпускников. Заграничные поездки отложены на неопределенное время. Сибайцы чаще выбираются к близлежащим водоемам, путешествуют по стране. А как вы проводите лето? Делитесь впечатлениями, присылайте фотографии.
Лена ЛЕОНТЬЕВА предпочитает активный отдых - сплавы по рекам.
- Каждое лето с друзьями выбираемся путешествовать по Башкортостану, у нас очень красивые места, есть на что посмотреть. В прошлом году сплавлялись по реке Белой. В этом - по реке Ай. Мы были в надежных руках профессионалов городского туристического клуба «Вдохновение».
На сплаве испытали самые яркие эмоции: гребли и под палящим солнцем, и под дождем, купались и пели песни у костра, играли в мафию, поднимались в горы, исследовали пещеры, танцевали на дискотеке. Каждый находил себе занятие по душе. Был и экстрим: прыгали с веревки со скалы высотой 80 метров!
На три дня мы отключились от привычной жизни, от работы - без интернета, без связи. Только река и живописная природа. Было полезно пообщаться с незнакомыми людьми, послушать их мировоззрение. Повар заботился о нашем меню, все было вкусно, даже горбушу в фольге запекали!
Я уже четыре раза сплавлялась по рекам, рекомендую и остальным хотя бы один раз решиться на водный туризм. Не пожалеете!
Читайте нас в