Все новости
Старый альбом
22 Января 2020, 12:45

Юные творцы

Сергей Михайлович Николаев: «На снимке 1997 год. Это мой один их лучших выпускных классов в Сибайской детской художественной школе. Подобралась группа юных художников творцов. Все они с детского возраста имели свои, я сказал бы, новаторские художественные приемы в творчестве.Мое дело было не мешать им развиваться, а просто ставить посильные творческие задачи. Их дипломные работы, рисунки были замечательны. Но главное в том, что они выросли красивыми и порядочными людьми. Саша Мальцев с ранних лет был талантливым и необычным художником, его работы мы долго выставляли на выставках регионального и республиканского уровня. Справа стоит Максим Логинов, великолепный рисовальщик, сегодня - ведущий дизайнер в Сибае, у него своя мастерская. Антон Богомолов – военный моряк, сидит первым слева, служит на нашем крупном корабле России «Адмирал Кузнецов». Многие из них стали хорошими специалистами, родителями.К нам в «художку» приходят и учатся замечательные дети с лучшими намерениями. Всех помню, люблю и уважаю».

Сергей Михайлович Николаев: «На снимке 1997 год. Это мой один их лучших выпускных классов в Сибайской детской художественной школе. Подобралась группа юных художников творцов. Все они с детского возраста имели свои, я сказал бы, новаторские художественные приемы в творчестве.
Мое дело было не мешать им развиваться, а просто ставить посильные творческие задачи. Их дипломные работы, рисунки были замечательны. Но главное в том, что они выросли красивыми и порядочными людьми. Саша Мальцев с ранних лет был талантливым и необычным художником, его работы мы долго выставляли на выставках регионального и республиканского уровня. Справа стоит Максим Логинов, великолепный рисовальщик, сегодня - ведущий дизайнер в Сибае, у него своя мастерская. Антон Богомолов – военный моряк, сидит первым слева, служит на нашем крупном корабле России «Адмирал Кузнецов». Многие из них стали хорошими специалистами, родителями.
К нам в «художку» приходят и учатся замечательные дети с лучшими намерениями. Всех помню, люблю и уважаю».
Читайте нас в