Все новости
Спорт
4 Апреля , 12:07

Сибайцы встретились с хоккеистами «Салавата Юлаева»

Никогда не думала, что буду сидеть и разговаривать в одной раздевалке с хоккеистами любимой команды... Когда сказали, что 1 апреля в Сибай приезжают топовые хоккеисты «Салавата Юлаева», я восприняла это как шутку. Но они приехали, и нашей радости не было предела.

Сибайцы встретились с хоккеистами «Салавата Юлаева»
Сибайцы встретились с хоккеистами «Салавата Юлаева»

Александр Кадейкин №78, Григорий Панин №11, Павел Коледов №2, Александр Шарыченков №39, Петр Хохряков №62, Данил Алалыкин №61, Шакир Мухамадуллин №85, Николай Кулемин №41 - оказались общительными людьми, побеседовали, оставили автографы, дали советы сыну Арсену, начинающему хоккеисту.

К встрече с любимой командой Арсен подготовился основательно и с фантазией: на новой футболке нарисовал эмблему «Салавата Юлаева». Его креатив оценили хоккеисты и расписались на футболке. Теперь это самый дорогой сувенир для Арсена. Такие же автографы спортсмены оставили на бейсболке дочери Азалии.

Наша спортивная семья любит конные скачки, биатлон, лыжи, шорт-трек и, конечно же, хоккей. За «Салават Юлаев» болеем более 10 лет. С нетерпением ждем начала «регулярки», потом самый волнительный плей-офф. Когда команда приезжала в Магнитогорск, старались посещать все игры с их участием. В этом году даже поехали в Уфу, на вторую игру плей-офф.

Я сама мечтала увидеться и сфотографироваться с Александром Кадейкиным! Очень нравится его самоотверженная игра, высокая скорость, как он обходит соперников, входит в зону, делает финты и забивает красивые голы.

Дочка же хотела пообщаться с молодыми игроками: Шакиром Мухамадуллиным, Данилом Алалыкиным. Сыну нравятся целеустремленность, силовые приемы, решительность капитана команды Григория Панина.

Для Сибая приезд «зеленой машины» - значимое событие. В ледовом дворце «Ирандык» несколько детских хоккейных команд. Выход с мастерами на лед мальчишки запомнят надолго!

Линара КРЫМГУЖИНА.

 

Автор:Римма Махмутова
Читайте нас в