Все новости
Спорт
18 Марта , 09:23

Начали с победы

В четверг, 17 марта, ХК «Салават Юлаев» сыграл первую игру в Челябинске против «Трактора» в полуфинале Восточной конференции КХЛ.

Начали с победы
Начали с победы

 

В ходе регулярного чемпионата этого сезона они встретились всего один раз и «Салават» выиграл со счетом 6:1. Но это было давно, команды сейчас совсем другие.

Первые два периода прошли в равной борьбе, без удалений. Силовой борьбы практически не было. На второй минуте второго периода наш игрок Степан Санников забил первый и единственный гол в игре. Вратарь хозяев почему-то был не согласен, но после просмотра повтора судьи гол засчитали.

Игра «зашевелилась» только в третьем периоде. Сначала удалили игрока челябинской команды, потом по две минуты «отдохнули» наши Артем Пименев и Глеб Кузьмин, но результаты игры не изменились. С минимальным счетом 0:1 выиграл «Салават Юлаев». Но это только первая игра - после долгих перерывов команды только присмотрелись друг к другу. В субботу, 19 марта, команды вновь встретятся на ледовой арене Челябинска. Ждем игру с нетерпением.

Фарит АХМЕРОВ.

Фото: пресс-служба «Салавата Юлаева».

Автор:Людмила Ильязова
Читайте нас в