Все новости

Блогер Раис Габитов запустил флешмоб «Выбирай Башкортостан»

8 июля блогер, амбассадор Башкортостана, основатель Большой Южноуральской тропы Раис Габитов запустил в своем аккаунте в Instagram онлайн-флешмоб в поддержку внутреннего туризма в родном Башкортостане.Суть флешмоба состоит в том, чтобы разместить свое фото или видео с достопримечательностями Башкортостана с хэштегом #выбирайбашкортостан. Присоединиться к флешмобу может любой желающий.Блогер выложил пост с фотографиями любимых мест в Башкортостане.Посты вдохновили отпускников и любителей башкирской природы и стремительно набирают лайки и просмотры. На сайте туризм-рб.рф также размещены баннеры с точными GPS-координатами таких популярных для туристов мест, как Юрактау, хребет Инзерские зубчатки, река Нугуш, Иремель, водопад Кук-караук, Айгир, Мурадымовское ущелье. Нугушское водохранилище.Отметим, что флешмоб уже подхватили известные люди республики и выложили фото любимых мест в родной республике с хэштегом #выбирайбашкортостан. Фото: ИА "Башинформ"

8 июля блогер, амбассадор Башкортостана, основатель Большой Южноуральской тропы Раис Габитов запустил в своем аккаунте в Instagram онлайн-флешмоб в поддержку внутреннего туризма в родном Башкортостане.
Суть флешмоба состоит в том, чтобы разместить свое фото или видео с достопримечательностями Башкортостана с хэштегом #выбирайбашкортостан. Присоединиться к флешмобу может любой желающий.
Блогер выложил пост с фотографиями любимых мест в Башкортостане.
Посты вдохновили отпускников и любителей башкирской природы и стремительно набирают лайки и просмотры.
На сайте туризм-рб.рф также размещены баннеры с точными GPS-координатами таких популярных для туристов мест, как Юрактау, хребет Инзерские зубчатки, река Нугуш, Иремель, водопад Кук-караук, Айгир, Мурадымовское ущелье. Нугушское водохранилище.
Отметим, что флешмоб уже подхватили известные люди республики и выложили фото любимых мест в родной республике с хэштегом #выбирайбашкортостан.
Фото: ИА "Башинформ"
Автор:Эльмира Лежнева