Все новости

Студия «Муха» выпустила новые мультфильмы за вакцинацию

Легендарная уфимская студия комиксов и мультфильмов «Муха» выложила во всеобщий доступ серию короткометражек, посвященных вакцинации. Работы нарисованы известным карикатуристом Камилем Бузыкаевым.Идейным вдохновителем данного проекта является директор студии Артур Абдрахманов. Как рассказал Камиль Бузыкаев, директор очень тяжело болел и теперь всей душой за то, чтобы никому больше так не было плохо. В работе участвовали около 10 человек, в том числе лидер группы «ВИА Чаппа» Патрик и телекомментатор Азамат Муратов.— Сейчас столько мракобесия творится вокруг прививочной кампании, что мы не могли стоять в стороне. Тысяча слов может потеряться, а тут мы говорим нашему зрителю, что называется, «в лоб». Это наш вклад в дело появления всеобщего иммунитета, — говорит директор студии Артур Абдрахманов.По данным на 7 июля, в Башкортостане вакцинировались от коронавирусной инфекции 392 047 человек. Получить вакцину можно в поликлинике, а также в сети мобильных пунктов – в порядке живой очереди. Фото: скриншот видео

Легендарная уфимская студия комиксов и мультфильмов «Муха» выложила во всеобщий доступ серию короткометражек, посвященных вакцинации. Работы нарисованы известным карикатуристом Камилем Бузыкаевым.
Идейным вдохновителем данного проекта является директор студии Артур Абдрахманов. Как рассказал Камиль Бузыкаев, директор очень тяжело болел и теперь всей душой за то, чтобы никому больше так не было плохо.
В работе участвовали около 10 человек, в том числе лидер группы «ВИА Чаппа» Патрик и телекомментатор Азамат Муратов.
— Сейчас столько мракобесия творится вокруг прививочной кампании, что мы не могли стоять в стороне. Тысяча слов может потеряться, а тут мы говорим нашему зрителю, что называется, «в лоб». Это наш вклад в дело появления всеобщего иммунитета, — говорит директор студии Артур Абдрахманов.
По данным на 7 июля, в Башкортостане вакцинировались от коронавирусной инфекции 392 047 человек. Получить вакцину можно в поликлинике, а также в сети мобильных пунктов – в порядке живой очереди.
Фото: скриншот видео
Автор:Эльмира Лежнева