Все новости

Глава Башкортостана запустил флешмоб национальных костюмов

На своей странице в соцсети Глава Башкортостана выложил пост и свою фотографию в национальном костюме. Радий Хабиров отметил, что опубликованной фотографией он запускает флешмоб и тем самым хочет подчеркнуть, что национальный костюм является важнейшим мостиком к предкам и к нашей истории.Радий Хабиров призвал жителей Башкортостана размещать в соцсетях фото, видео, рисунки своих национальных костюмов.Он также отметил, что Фольклориада в Башкортостане - ярчайшее мировое культурное событие. "В непростой период оно поможет нам избавиться от уныния и покажет, что все люди планеты, независимо от того, из какого они государства, хотят жить в мире, дружбе и согласии", - написал Глава республики. Фото: соцсети

На своей странице в соцсети Глава Башкортостана выложил пост и свою фотографию в национальном костюме. Радий Хабиров отметил, что опубликованной фотографией он запускает флешмоб и тем самым хочет подчеркнуть, что национальный костюм является важнейшим мостиком к предкам и к нашей истории.
Радий Хабиров призвал жителей Башкортостана размещать в соцсетях фото, видео, рисунки своих национальных костюмов.
Он также отметил, что Фольклориада в Башкортостане - ярчайшее мировое культурное событие. "В непростой период оно поможет нам избавиться от уныния и покажет, что все люди планеты, независимо от того, из какого они государства, хотят жить в мире, дружбе и согласии", - написал Глава республики.
Фото: соцсети
Автор:Эльмира Лежнева