+15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
28 Декабря 2020, 17:11

По мнению главы СПЧ Башкирии, защита экономических интересов регионов –жизненная необходимость

Председатель Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества Владимир Барабаш прокомментировал вывод из СПЧ Рауфы Рахимовой.- Мы все любим свою республику, и все хотим ее процветания, - говорит Владимир Барабаш. - Поэтому слова Главы республики о необходимости промышленного патриотизма очень правильны и близки по духу, я уверен, каждому жителю Башкортостана. Тем более сейчас, когда ситуация в экономике оставляет желать лучшего и все регионы переходят на режим поддержки не только своих жителей, но и своего бизнеса. Защита экономических интересов регионов в буквальном смысле – жизненная необходимость. От того, насколько крепким будет наш бизнес и наша экономика, в прямом смысле этого слова зависят жизнь и здоровье людей. Поэтому я на 100% уверен, что у настоящего патриота республики не может быть других мыслей и взглядов, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм». И очень больно слышать от людей, называющих себя патриотами, заявления, способные нанести ущерб республике.

Председатель Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества Владимир Барабаш прокомментировал вывод из СПЧ Рауфы Рахимовой.

- Мы все любим свою республику, и все хотим ее процветания, - говорит Владимир Барабаш. - Поэтому слова Главы республики о необходимости промышленного патриотизма очень правильны и близки по духу, я уверен, каждому жителю Башкортостана. Тем более сейчас, когда ситуация в экономике оставляет желать лучшего и все регионы переходят на режим поддержки не только своих жителей, но и своего бизнеса. Защита экономических интересов регионов в буквальном смысле – жизненная необходимость. От того, насколько крепким будет наш бизнес и наша экономика, в прямом смысле этого слова зависят жизнь и здоровье людей. Поэтому я на 100% уверен, что у настоящего патриота республики не может быть других мыслей и взглядов, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм». И очень больно слышать от людей, называющих себя патриотами, заявления, способные нанести ущерб республике.

Напомним, что Указом Главы Башкирии Радия Хабирова был уточнен состав Совета при Главе РБ по правам человека и развитию институтов гражданского общества. Из состава Совета выведена президент некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Излегек» Рауфа Рахимова, которая входила в комиссии по гражданским свободам и гражданской активности, избирательным правам, свободе информации и правам журналистов, правопорядку и гражданскому контролю за правоохранительными органами, содействию ОНК.

Фото из свободного источника.
Читайте нас: