+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
События и факты
10 Октября 2020, 18:28

Владимир Якушев: “Мы расскажем о практиках Башкирии по благоустройству в других регионах РФ”

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев сегодня после осмотра парка «Первомайский» Уфы высоко оценил благоустройство территории в плане её привлекательности для жителей и гостей города.«В Уфе появился прекрасный обновлённый парк с очень большой площадью. Это предусматривает возможности для прогулок, активного отдыха, реализации творческих проектов. Самое главное, что вы сохранили зелёные насаждения. Здесь есть возможность посидеть отдохнуть, прогуляться по аллеям. Вижу, что людям пожилого возраста нравится, создали условия для скандинавской ходьбы, круг 1,5 километра. Хорошее пространство, есть красивые детские площадки. Детям всегда нужен активный отдых. Уверен, «Первомайский» будет привлекать большое количество посетителей», – сказал Владимир Якушев

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев сегодня после осмотра парка «Первомайский» Уфы высоко оценил благоустройство территории в плане её привлекательности для жителей и гостей города.
«В Уфе появился прекрасный обновлённый парк с очень большой площадью. Это предусматривает возможности для прогулок, активного отдыха, реализации творческих проектов. Самое главное, что вы сохранили зелёные насаждения. Здесь есть возможность посидеть отдохнуть, прогуляться по аллеям. Вижу, что людям пожилого возраста нравится, создали условия для скандинавской ходьбы, круг 1,5 километра. Хорошее пространство, есть красивые детские площадки. Детям всегда нужен активный отдых. Уверен, «Первомайский» будет привлекать большое количество посетителей», – сказал Владимир Якушев.
Он также отметил, что с большим удовольствием поделится практиками Башкортостана в благоустройстве общественных пространств с коллегами из других регионов.
«Мы всегда, когда бываем на других территориях, рассказываем про положительные практики других регионов, в министерстве об этом говорим и на рабочих совещаниях, делаем альбомы лучших практик, там очень много хороших проектов, в том числе и башкирских», — подчеркнул Владимир Якушев.
Фото: Олег Яровиков
Читайте нас: