+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
События и факты
2 Сентября 2020, 17:13

Радием Хабировым подписано постановление об объявлении Куштау особо охраняемой территорией

Глава республики подписал постановление Правительства РБ об объявлении горы Куштау в Ишимбайском районе республики особо охраняемой природной территорией (ООПТ) республиканского значения «Гора Куштау». Об этом на заседании круглого стола Общественной палаты РФ сообщил член палаты от Башкортостана Ростислав Мурзагулов. В документе утверждаются границы ООПТ и режим особой охраны.Постановление было подписано сегодня, 2 сентября, сразу же после того, как утром того же дня Башкортостан получил согласование на создание ООПТ от Министерства природы России. На фото схема расположения памятника природы «Гора Куштау» и его охранной зоны. (ИА “Башинформ”)

Глава республики подписал постановление Правительства РБ об объявлении горы Куштау в Ишимбайском районе республики особо охраняемой природной территорией (ООПТ) республиканского значения «Гора Куштау». Об этом на заседании круглого стола Общественной палаты РФ сообщил член палаты от Башкортостана Ростислав Мурзагулов. В документе утверждаются границы ООПТ и режим особой охраны.
Постановление было подписано сегодня, 2 сентября, сразу же после того, как утром того же дня Башкортостан получил согласование на создание ООПТ от Министерства природы России.
Читайте нас: