Все новости
События и факты
2 Июля 2020, 16:35

Голосуя за поправки, жители Башкирии поддержали курс Радия Хабирова

Политолог Евгений Соболев назвал результаты явки и уровень поддержки жителями республики поправок в Конституцию неожиданными, учитывая опыт прошлых избирательных кампаний.Он считает, на активности избирателей сказались и сама процедура голосования, и общий праздничный антураж. Также Соболев подчеркивает популярность Главы Башкортостана, который выступил в качестве «паровоза» за внесение поправок в основной закон страны. «С определенными оговорками можно сказать, что, поддержав поправки, жители Башкирии поддержали в целом тот курс, который проводит Хабиров», — сказал политолог.

Политолог Евгений Соболев назвал результаты явки и уровень поддержки жителями республики поправок в Конституцию неожиданными, учитывая опыт прошлых избирательных кампаний.
Он считает, на активности избирателей сказались и сама процедура голосования, и общий праздничный антураж. Также Соболев подчеркивает популярность Главы Башкортостана, который выступил в качестве «паровоза» за внесение поправок в основной закон страны. «С определенными оговорками можно с
По материалам ИА «Башинформ
Читайте нас в