Все новости
События и факты
26 Июня 2020, 14:05

«Поправки в Конституцию определят развитие страны на десятки лет вперед» - Константин Толкачев

Председатель Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев 26 июня принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России. Он проголосовал на избирательном участке в уфимском ГКЗ «Башкортостан».Константин Толкачев поделился:- Очень надеюсь, что жители республики проявят в этот раз высокую электоральную активность. Тем более что для комфортного голосования созданы все условия, а само голосование продлится до 1 июля, есть возможность прийти в любой удобный день. Предложенные поправки носят судьбоносный для страны характер, будут определять ее развитие на десятки лет вперед. Они нацелены на укрепление независимости и обороноспособности России, повышение требований к лицам, занимающим государственные должности.

«Поправки в Конституцию определят развитие страны на десятки лет вперед» - Константин Толкачев
Председатель Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев 26 июня принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России. Он проголосовал на избирательном участке в уфимском ГКЗ «Башкортостан».
Константин Толкачев поделился:
- Очень надеюсь, что жители республики проявят в этот раз высокую электоральную активность. Тем более что для комфортного голосования созданы все условия, а само голосование продлится до 1 июля, есть возможность прийти в любой удобный день. Предложенные поправки носят судьбоносный для страны характер, будут определять ее развитие на десятки лет вперед. Они нацелены на укрепление независимости и обороноспособности России, повышение требований к лицам, занимающим государственные должности.
Спикер парламента также отметил важность поправок, касающихся защиты социальных гарантий граждан.
«Конституция провозглашает Россию социальным государством, однако это не нашло должного отражения в ее тексте. Предложенные поправки наполняют нормы конкретным содержанием: гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума, регулярная индексации пенсий, соцвыплат, качественное медицинское обеспечение, защита семьи и детей», — отметил Константин Толкачев.
Читайте нас в