Все новости
События и факты
26 Июня 2020, 17:50

«Для меня участие в голосовании – это призыв.

Председатель комитета Госсобрания – Курултая РБ Раиль Асадуллин уже 25 июня, в первый день досрочного голосования, побывал на избирательном участке и проголосовал по предлагаемым поправкам в основной закон страны.«Для меня участие в голосовании – это призыв. И как учителю с многолетним стажем мне было важно проголосовать в первый же день и, тем самым, подать пример остальным», — говорит парламентарий.

«Для меня участие в голосовании – это призыв», - делится Раиль Асадуллин
Председатель комитета Госсобрания – Курултая РБ Раиль Асадуллин уже 25 июня, в первый день досрочного голосования, побывал на избирательном участке и проголосовал по предлагаемым поправкам в основной закон страны.
«Для меня участие в голосовании – это призыв. И как учителю с многолетним стажем мне было важно проголосовать в первый же день и, тем самым, подать пример остальным», — говорит парламентарий.
По словам Раиля Асадуллина, ему близки и понятны те поправки, которые, прежде всего, касаются усиления социальной ориентированности нашего государства. Это те поправки, которые касаются социальной сферы, образования, науки.
«На мой взгляд, они позволят и в дальнейшем совершенствовать эти сферы и повысят благосостояние людей», — добавил он в беседе с прессой.
Напомним, досрочное голосование стартовало 25 июня. Жители республики по 1 июля включительно с 8 до 20 часов (30 июня – с 8 до 14 часов) могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.
Читайте нас в