Все новости
События и факты
26 Июня 2020, 19:45

Андрей Назаров назвал поправки в Конституцию РФ необходимостью для страны

26 июня первый вице-премьер Башкирии Андрей Назаров проголосовал по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ, а также сбора подписей за присвоение Уфе почетного звания «Город трудовой доблести».«На мой взгляд, каждый человек должен выражать свое мнение к любой инициативе государства, будь оно положительное или отрицательное. Нельзя просто сидеть дома и делать вид, что ничего не происходит. Тем более что Конституция – это основной документ нашей страны. Я уверен, подавляющее большинство граждан совершенно точно придут на избирательные участки и выразят свое мнение», — отметил он.

26 июня первый вице-премьер Башкирии Андрей Назаров проголосовал по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ, а также сбора подписей за присвоение Уфе почетного звания «Город трудовой доблести».
«На мой взгляд, каждый человек должен выражать свое мнение к любой инициативе государства, будь оно положительное или отрицательное. Нельзя просто сидеть дома и делать вид, что ничего не происходит. Тем более что Конституция – это основной документ нашей страны. Я уверен, подавляющее большинство граждан совершенно точно придут на избирательные участки и выразят свое мнение», — отметил он.
По мнению Назарова, предлагаемые изменения в Конституции РФ соответствуют ожиданиям большинства жителей нашей страны.
Досрочное голосование стартовало 25 июня. Жители республики по 1 июля включительно с 8 до 20 часов (30 июня – с 8 до 14 часов) могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.
по материалам ИА «Башинформ"
Читайте нас в