Все новости
События и факты
25 Июня 2020, 20:44

Шамиль Валеев: «Я сделал свой выбор»

В Башкирии началось голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации. Известные медийные личности делятся своим мнением. Публицист и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Шамиль Валеев написал в своем Инстаграме: «Я уже проголосовал, и думаю, мой выбор правильный. У меня было время подумать - во время самоизоляции, и еще 20 лет до нее, чтобы увидеть, что нам нужна сильная сторона, и не нужна сторона, которая растаскивает, разваливает, и что-то делает за меня. Уверен, что каждый сможет сделать свой выбор и этот выбор направлен на укрепление страны».

В Башкирии началось голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации. Известные медийные личности делятся своим мнением.
Публицист и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Шамиль Валеев написал в своем Инстаграме: «Я уже проголосовал, и думаю, мой выбор правильный. У меня было время подумать - во время самоизоляции, и еще 20 лет до нее, чтобы увидеть, что нам нужна сильная сторона, и не нужна сторона, которая растаскивает, разваливает, и что-то делает за меня. Уверен, что каждый сможет сделать свой выбор и этот выбор направлен на укрепление страны».
Досрочное голосование стартовало сегодня. Жители республики с 25 июня по 1 июля с 8 до 20 часов могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.
ИА "Башинформ"
Читайте нас в