Все новости
События и факты
23 Июня 2020, 19:53

Спортивный врач Артем Рыженко: «Решение «Уфы» соответствует европейским нормам»

Свое мнение о решении «Уфы» провести матч РПЛ с «Тамбовом» (2:1), несмотря на инфицирование игрока коронавирусом, высказал спортивный врач, блогер Sports.ru.- Да, их решение рискованное, но соответствует европейским нормам и здравому смыслу. Изолировали больного, 200 раз проверили остальных — и сыграли матч, сказал Артем Рыженко.Раньше председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов отметил, что матч «Уфа» - «Тамбов» был сыгран в полном соответствии с законами РФ и регламентом РФС, которые не были нарушены.

Свое мнение о решении «Уфы» провести матч РПЛ с «Тамбовом» (2:1), несмотря на инфицирование игрока коронавирусом, высказал спортивный врач, блогер Sports.ru.
- Да, их решение рискованное, но соответствует европейским нормам и здравому смыслу. Изолировали больного, 200 раз проверили остальных — и сыграли матч, сказал Артем Рыженко.
Раньше председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов отметил, что матч «Уфа» - «Тамбов» был сыгран в полном соответствии с законами РФ и регламентом РФС, которые не были нарушены.
- Подозрение на заражение и подтвержденное заражение - это разные вещи. По одному работнику клуба у нас действительно возникли сомнения в субботу вечером. Нам вовремя стало об этом известно, поскольку мы очень внимательно следим за состоянием здоровья своих сотрудников вне зависимости от того, находятся они в распоряжении клуба или имеют выходной. Постоянно проводим тесты на коронавирус, - отметил он.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в