Все новости
События и факты
23 Июня 2020, 19:21

Михаил Артомонов: «Нет факторов, влияющих на снижение явки на голосование 1 июля»

Свое мнение по поводу избирательной активности граждан на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ высказал агентству «Башинформ» координатор ассоциации «Независимый общественный мониторинг» в РБ Михаил Артомонов.Эксперт считает, что явка на голосование по поправкам в Конституцию России будет держаться на уровне традиционных значений региона, которые были в том числе по итогам выборов Президента РФ, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Главы Республики Башкортостан. «Объективно на настоящий момент не имеется факторов, которые существенно повлияли бы на снижение явки», - отметил Михаил Артомонов.

Свое мнение по поводу избирательной активности граждан на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ высказал агентству «Башинформ» координатор ассоциации «Независимый общественный мониторинг» в РБ Михаил Артомонов.
Эксперт считает, что явка на голосование по поправкам в Конституцию России будет держаться на уровне традиционных значений региона, которые были в том числе по итогам выборов Президента РФ, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Главы Республики Башкортостан. «Объективно на настоящий момент не имеется факторов, которые существенно повлияли бы на снижение явки», - отметил Михаил Артомонов.
Напомним, что 1 июля 2020 года состоится общероссийское голосование по поводу поправок в основной закон страны. Все участковые комиссии республики готовы к проведению голосования с соблюдением всех санитарных норм.
Читайте нас в