Все новости
События и факты
23 Июня 2020, 10:18

Алексей Миллер поблагодарил Главу Башкирии за содействие в эвакуации вахтовиков из Якутии

Недавно на имя руководителя Башкирии Радия Хабирова пришло письмо-благодарность от председателя Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. В нем выражается признательность Главе республики за помощь в связи с угрозой коронавируса эвакуации вахтовиков из Якутии. «Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за оказанное содействие в мероприятиях по экстренному вывозу вахтового персонала подрядных организаций ПАО «Газпром» с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия) в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на объекте.Благодаря Вашим оперативным решениям, личному вниманию и участию в текущих непростых условиях удалось обеспечить дальнейшие полноценное функционирование уникального месторождения, имеющего существенное значение для нефтегазовой отрасти Российской Федерации и экономической безопасности нашей страны.

Недавно на имя руководителя Башкирии Радия Хабирова пришло письмо-благодарность от председателя Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. В нем выражается признательность Главе республики за помощь в связи с угрозой коронавируса эвакуации вахтовиков из Якутии.
«Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за оказанное содействие в мероприятиях по экстренному вывозу вахтового персонала подрядных организаций ПАО «Газпром» с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия) в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на объекте.
Благодаря Вашим оперативным решениям, личному вниманию и участию в текущих непростых условиях удалось обеспечить дальнейшие полноценное функционирование уникального месторождения, имеющего существенное значение для нефтегазовой отрасти Российской Федерации и экономической безопасности нашей страны.
Выражаю уверенность, что продуктивное и всестороннее сотрудничество Республики Башкортостан и ПАО «Газпром» будет продолжено», - говорится в письме А. Миллера.
Добавим, что за время пандемии в Башкирию прибыли более полутора тысяч вахтовиков – жителей республики.
Фото из свободного источника.
Читайте нас в