Все новости
События и факты
21 Июня 2020, 19:53

Ростислав Мурзагулов: «Кто-то хочет, чтобы российский футбол опозорился дважды»

Слухb о том, что в футбольном клубе «Уфа» игрок заразился коронавирусом, прокомментировал председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов.По его словам, тот факт, что накануне матча появляются провокационные слухи о заражении футболистов ФК «Уфа», у которых при этом не выявили ни одного случая, говорит о том, что кто-то хочет, чтобы российский футбол опозорился дважды.

Слухb о том, что в футбольном клубе «Уфа» игрок заразился коронавирусом? прокомментировал председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов.
По его словам, тот факт, что накануне матча появляются провокационные слухи о заражении футболистов ФК «Уфа», у которых при этом не выявили ни одного случая, говорит о том, что кто-то хочет, чтобы российский футбол опозорился дважды.
- Уверенно и твердо всем говорю, что этого не будет. Поскольку футболисты «Уфы» в прекрасной форме и по состоянию здоровья, и в спортивном плане. Завтра будет хорошая, интересная игра, в которой убедительную победу одержит та команда, которая сейчас сильнее, – сказал Ростислав Мурзагулов.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в