Все новости
События и факты
18 Июня 2020, 10:35

Радий Хабиров рассказал, что в Башкирии будет происходить в День Парада Победы

В вечернем инфо-шоу РБК в инстаграм ЧЭЗ Next Радий Хабиров рассказал, что 24 июня проводить Парада Победы в Башкортостане не планируется. «Мы исходили из того, что в этот день пройдет Парад в Москве на Красной площади. Это самый главный Парад страны, и мы все дружненько сядем около телевизоров, как это было в старые давние времена и будем смотреть», - отметил глава республики

В вечернем инфо-шоу РБК в инстаграм ЧЭЗ Next Радий Хабиров рассказал, что 24 июня проводить Парада Победы в Башкортостане не планируется.
«Мы исходили из того, что в этот день пройдет Парад в Москве на Красной площади. Это самый главный Парад страны, и мы все дружненько сядем около телевизоров, как это было в старые давние времена и будем смотреть», - отметил глава республики
Среди запланированных мероприятий Радий Хабиров назвал открытие на железнодорожном вокзале Уфы памятника ушедшим на фронт в годы Великой Отечественной войны. 24 июня пройдут персональные парады для ветеранов.
Также глава Башкирии напомнил, что 9 мая в Уфе прошла торжественная встреча из Москвы Звезды Героя России легендарного генерала Минигали Шаймуратова.
Читайте нас в