Все новости
События и факты
17 Июня 2020, 11:55

В Башкирии созданы все условия для медпомощи пациентам с болезнями кровообращения

Главврач Республиканского кардиологического диспансера Ирина Николаева после эфира на Первом канале ток-шоу «Док-Ток» с участием главы республики Радия Хабирова поделилась с агентством «Башинформ» мнением о медицинской отрасли республики.Ирина Николаева отметила, что кардиологическая служба в республике, несмотря на сложности в условиях пандемии, работает в полном объеме. Оказывается медицинская помощь пациентам с болезнями системы кровообращения. Внедрены новые методы хирургического лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Бесплатно получают необходимые препараты больные, которые перенесли инфаркт и инсульт в течение первого года.

Главврач Республиканского кардиологического диспансера Ирина Николаева после эфира на Первом канале ток-шоу «Док-Ток» с участием главы республики Радия Хабирова поделилась с агентством «Башинформ» мнением о медицинской отрасли республики.
Ирина Николаева отметила, что кардиологическая служба в республике, несмотря на сложности в условиях пандемии, работает в полном объеме. Оказывается медицинская помощь пациентам с болезнями системы кровообращения. Внедрены новые методы хирургического лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Бесплатно получают необходимые препараты больные, которые перенесли инфаркт и инсульт в течение первого года.
Врач подчеркнула, что в республике продолжается строительство нового кардиохирургического корпуса, который даст новый стимул для развития не только кардиослужбы, но и в целом здравоохранения Башкортостана.
Читайте нас в