Все новости
События и факты
17 Июня 2020, 11:40

Павел Качкаев: В Башкирии меры по локализации коронавирусной пандемии были оптимальными

Депутат Государственной Думы России Павел Качкаев в интервью агентству «Башинформ» сказал, что принятые в Башкирии меры по локализации коронавирусной пандемии были оптимальными.- В республике достаточно эффективно прошли пик заболеваемости. Если в первые недели мы были в десятке регионов с самым большим количеством заболевших, то сегодня мы на уровне 18-20 места. Наши доблестные врачи сумели найти оптимальные меры для лечения, и количество умерших стало стабильным, - отметил депутат.

Депутат Государственной Думы России Павел Качкаев в интервью агентству «Башинформ» сказал, что принятые в Башкирии меры по локализации коронавирусной пандемии были оптимальными.
- В республике достаточно эффективно прошли пик заболеваемости. Если в первые недели мы были в десятке регионов с самым большим количеством заболевших, то сегодня мы на уровне 18-20 места. Наши доблестные врачи сумели найти оптимальные меры для лечения, и количество умерших стало стабильным, - отметил депутат.
Павел Качкаев подчеркнул важную роль главы республики в стабилизации ситуации в период пандемии: «Радий Фаритович Хабиров - достаточно опытный руководитель, он прекрасно знает и понимает республику. Принятые меры по локализации коронавирусной пандемии не нарушили тот ритм жизни, который сложился у нас в республике».
Депутат выразил надежду, что в скором будущем мы выйдем из кризиса и вернемся к привычной жизни.
Читайте нас в