Все новости
События и факты
17 Июня 2020, 12:10

Михаил Мурашко об инфекционном центре в Башкирии: «Великолепный пример, нужно тиражировать»

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в вечернем ток-шоу Первого канала «Док-ток», комментируя информацию Главы Башкортостана Радия Хабирова о новом клинико-диагностическом инфекционном центре в Зубово Уфимского района, отметил, что с Башкирии нужно брать пример.«Это нужно тиражировать, и Министерство обороны показывает аналогичные примеры. Это правильный посыл - делать быстро, качественно и функционально».Михаил Мурашко высоко оценил новый Инфекционный госпиталь в Башкирии, построенный в короткие сроки.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в вечернем ток-шоу Первого канала «Док-ток», комментируя информацию Главы Башкортостана Радия Хабирова о новом клинико-диагностическом инфекционном центре в Зубово Уфимского района, отметил, что с Башкирии нужно брать пример.
«Это нужно тиражировать, и Министерство обороны показывает аналогичные примеры. Это правильный посыл - делать быстро, качественно и функционально».
Михаил Мурашко высоко оценил новый Инфекционный госпиталь в Башкирии, построенный в короткие сроки.
«Этот объект спроектирован достаточно грамотно. Клинику можно использовать для разных инфекций, для разных профилей пациентов. Пример, когда проекты реализуются за 55-60 дней, на мой взгляд, это великолепный пример», - отметил министр.
Читайте нас в