Все новости
События и факты
15 Июня 2020, 23:35

Уфимец, потерявший работу из-за пандемии, рассказал Путину, как выживает в кризис

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы. В совещании принял участие глава Башкортостана Радий Хабиров.Уфимец Михаил Балабанов рассказал Владимиру Путину, как потерял работу в связи с пандемией. Он зарегистрировался на портале «Работа в России» и получил пособие по безработице. У Михаила трое детей – трех, шести и 17 лет. 1 июня пришла выплата в 20 тысяч. Он поблагодарил Владимира Путина за поддержку и отметил, что сейчас находится в поиске работы.

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы. В совещании принял участие глава Башкортостана Радий Хабиров.
Уфимец Михаил Балабанов рассказал Владимиру Путину, как потерял работу в связи с пандемией. Он зарегистрировался на портале «Работа в России» и получил пособие по безработице. У Михаила трое детей – трех, шести и 17 лет. 1 июня пришла выплата в 20 тысяч. Он поблагодарил Владимира Путина за поддержку и отметил, что сейчас находится в поиске работы.
После видеоконференции вице-премьер - министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова, комментируя ситуацию с Михаилом Балабановым, сказала, что все меры поддержки были оформлены без проволочек, дистанционно.
Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил оказать Михаилу всестороннее содействие в поиске работы и поддержать, если он решит заняться собственным делом.
ИА «Башинформ»
Читайте нас в