Все новости
События и факты
15 Июня 2020, 18:30

Нацпроект позволил строительной компании из Башкирии повысить производительность труда

ООО Строительная компания «Сальвия» вошла в число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» осенью 2019 года. За это время предприятию удалось увеличить рост производительности труда на 20%.Разработка и внедрение стандарта на установку маяков для штукатурных работ позволили ускорить штукатурные работы и практически исключить брак, увеличив производительность труда на 3%. Снизилось время простоя штукатурной станции из-за неготовности стен, уменьшился средний расход штукатурных смесей на квадратный метр поверхности.

ООО Строительная компания «Сальвия» вошла в число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» осенью 2019 года. За это время предприятию удалось увеличить рост производительности труда на 20%.
Разработка и внедрение стандарта на установку маяков для штукатурных работ позволили ускорить штукатурные работы и практически исключить брак, увеличив производительность труда на 3%. Снизилось время простоя штукатурной станции из-за неготовности стен, уменьшился средний расход штукатурных смесей на квадратный метр поверхности.
- Нам удалось убедить сотрудников в необходимости изменений. У них появилось желания меняться, - поделился заместитель директора по техническим вопросам СК «Сальвия» Артур Сагитов. Совместно мы принимали нестандартные решения.
Читайте нас в