Все новости
События и факты
15 Июня 2020, 16:15

Главный тренер «Уфы»: «Панибратства в команде нет, но пошутить с игроками можем»

Вадим Евсеев рассказал, что в его футбольном клубе «Уфа» панибратства нет.- Стараюсь слушать их, прежде всего, но стараюсь от них и требовать. После игры с ЦСКА мы на стадионе поздравляли одного из футболистов с днем рождения, меня спросил Слава Кротов, по-моему: «А что мы еще один праздник не отметим?» Я спрашиваю: какой? «Ну как, вы же Инстаграм завели» (смеется). То есть футболисты следят, не все наверно, но многие, - отметил Евсеев.- Они могут за ним [полем — ред.] друг друга ненавидеть и не общаться, а на поле они должны сопереживать, играть за своего партнера, — сказал наставник «горожан» в интервью блогеру Ульяне Тригубчак.

Вадим Евсеев рассказал, что в его футбольном клубе «Уфа» панибратства нет.
- Стараюсь слушать их, прежде всего, но стараюсь от них и требовать. После игры с ЦСКА мы на стадионе поздравляли одного из футболистов с днем рождения, меня спросил Слава Кротов, по-моему: «А что мы еще один праздник не отметим?» Я спрашиваю: какой? «Ну как, вы же Инстаграм завели» (смеется). То есть футболисты следят, не все наверно, но многие, - отметил Евсеев.
- Они могут за ним [полем — ред.] друг друга ненавидеть и не общаться, а на поле они должны сопереживать, играть за своего партнера, — сказал наставник «горожан» в интервью блогеру Ульяне Тригубчак.
Также он рассказал о своем видении работы гендиректора «Уфы» Шамиля Газизова.
- Мы клуб, в котором работают практически все местные: администрация, работники клуба. Присутствует и передается преемственность из года в год. И стараются этого придерживаться, — пояснил Евсеев. — Я пришел сюда один. Со временем пришел помощник. Если, грубо говоря, со мной придут свой доктор, свой массажист, свой помощник, то, когда мы уйдем, здесь ничего не останется. Позиция Газизова мне понятна, и она правильная для «Уфы». Свои специалисты должны учиться.
Фото ФК «Уфа».
Читайте нас в