Все новости
События и факты
8 Июня 2020, 18:27

Экспортеры Башкирии получили субсидии более чем на 65 млн рублей

Субсидии в размере более 65 млн рублей получили башкирские экспортеры. Финансовая поддержка на часть логистических расходов выделяется в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного майским указом Президента России Владимира Путина.52 заявки на получение субсидирования из бюджета Башкирии части затрат, связанных с транспортировкой товаров, от 40 компаний поступили В Госкомитет по внешнеэкономическим связям. По ним было подписано 31 соглашение на сумму более 74 млн рублей. При этом 23 компании уже получили субсидии на сумму более чем 65 млн рублей.

Субсидии в размере более 65 млн рублей получили башкирские экспортеры. Финансовая поддержка на часть логистических расходов выделяется в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного майским указом Президента России Владимира Путина.
52 заявки на получение субсидирования из бюджета Башкирии части затрат, связанных с транспортировкой товаров, от 40 компаний поступили В Госкомитет по внешнеэкономическим связям. По ним было подписано 31 соглашение на сумму более 74 млн рублей. При этом 23 компании уже получили субсидии на сумму более чем 65 млн рублей.
Также предоставляются субсидии из республиканского бюджета производителям несырьевых неэнергетических товаров региона на возмещение части затрат, связанных с реализацией на экспорт товаров, которые произведены в Башкортостане. Предприятиям Башкирии перечислены субсидии в размере 3,3 млн рублей.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в