Все новости
События и факты
5 Июня 2020, 21:15

В зоне «Алга» будут внедряться системы для «умных производств»

В особой экономической зоне «Алга» будут разрабатываться и внедряться системы для «умных производств». С таким инвестиционным проектом в «Алгу» пришел один из якорных резидентов ООО «Смарт-Глобал».Директор компании Максим Шпилькин пояснил, что ООО «Смарт-Глобал» - IT-компания, которая разрабатывает и внедряет системы для «умного производства» и «умного города». Основной продукт СМАРТСИЗ разработан для нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий.

В особой экономической зоне «Алга» будут разрабатываться и внедряться системы для «умных производств». С таким инвестиционным проектом в «Алгу» пришел один из якорных резидентов ООО «Смарт-Глобал».
Директор компании Максим Шпилькин пояснил, что ООО «Смарт-Глобал» - IT-компания, которая разрабатывает и внедряет системы для «умного производства» и «умного города». Основной продукт СМАРТСИЗ разработан для нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий.
В особой экономической зоне планируется проект по созданию производства устройств для интеллектуальных СИЗов и спецодежды. Данная система повысит уровень безопасности персонала, эффективность труда на промышленных предприятиях.
На данный момент реализовать проекты на территории особой экономической зоны планируют девять резидентов.
фото Башинформ
Читайте нас в