Все новости
События и факты
3 Июня 2020, 20:56

Глава Башкирии пообещал, что в республике отремонтируют более 1000 километров дорог

Сегодня, 3 июня, на своей странице в соцсетях руководитель Башкирии Радий Хабиров пообещал отремонтировать более 1000 километров дорог в республике. По его словам, в данный момент работы идут более чем на ста участках.«Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков, благо, погода позволяет, - написал он. - На автомобильной дороге по пути из Стерлитамака в Салават, по улице Худайбердина в Стерлитамаке работы по ремонту полностью завершены, ведется приемка».

Сегодня, 3 июня, на своей странице в соцсетях руководитель Башкирии Радий Хабиров пообещал отремонтировать более 1000 километров дорог в республике. По его словам, в данный момент работы идут более чем на ста участках.
«Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков, благо, погода позволяет, - написал он. - На автомобильной дороге по пути из Стерлитамака в Салават, по улице Худайбердина в Стерлитамаке работы по ремонту полностью завершены, ведется приемка».
Скоро начнут укладывать асфальт на дороге Уфа-Иглино-Красная Горка - Павловка, приведут в порядок дороги в Абзелиловском, Аскинском, Илишевском, Кармаскалинском, Куюргазинском, Стерлибашевском, Татышлинском, Федоровском, Шаранском районах.
Кроме того, по словам Радия Хабирова, в этом году будут начаты работы, которые предусмотрены на следующий год на участках дорог Стерлитамак-Красноусольский, Золотоношка-Тюрюшля-Стерлитамак-Стерлибашево-Федоровка, 8 Марта-Алексеевка, Уптино-Санаторий «Юматово», Стерлитамак-Раевский, Стерлитамак-Стерлибашево-Федоровка.
Фото со страницы Радия Хабирова.
Читайте нас в