Все новости
События и факты
1 Июня 2020, 22:05

Радий Хабиров провел выездной «Час общественных пространств и ЖКХ» в Благовещенске

1 июня Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил с рабочей поездкой Благовещенский район. На выездном совещании «Час общественных пространств и жилищно-коммунального хозяйства» он проинспектировал ход реализации программы «Башкирские дворики», посетив предприятие по производству малых архитектурных форм.В Благовещенске в программу благоустройства дворов в этом году вошла одна территория, объединяющая три многоквартирных дома по улице Комарова. Здесь до 1 июля планируется обновить асфальтобетонное покрытие, провести устройство парковок, освещение, установить детские и спортивные площадки и так далее. На эти цели направлено 19 млн рублей. Радий Хабиров положительно оценил комплексное благоустройство, отвечающее интересам большой группы горожан, и поручил уделить особое внимание качеству работ, подчеркнув, что в 2021 году бюджет программы «Башкирские дворики» увеличат.

1 июня Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил с рабочей поездкой Благовещенский район. На выездном совещании «Час общественных пространств и жилищно-коммунального хозяйства» он проинспектировал ход реализации программы «Башкирские дворики», посетив предприятие по производству малых архитектурных форм.
В Благовещенске в программу благоустройства дворов в этом году вошла одна территория, объединяющая три многоквартирных дома по улице Комарова. Здесь до 1 июля планируется обновить асфальтобетонное покрытие, провести устройство парковок, освещение, установить детские и спортивные площадки и так далее. На эти цели направлено 19 млн рублей.
Радий Хабиров положительно оценил комплексное благоустройство, отвечающее интересам большой группы горожан, и поручил уделить особое внимание качеству работ, подчеркнув, что в 2021 году бюджет программы «Башкирские дворики» увеличат.
Глава республики побывал в популярном у жителей микрорайона парке имени Николая Киселёва, партизана, совершившего подвиг во время Великой Отечественной войны.
Глава Башкортостана также посетил предприятие «Проспект», которое специализируется на изготовлении малых архитектурных форм и осветительного оборудования. Генеральный директор компании Мария Новосёлова отметила, что один из первых заказов - это игровой комплекс для детско-юношеской школы в Сибае.
Руководитель региона высоко оценил уровень организации производства, отметив культуру труда, чистоту и порядок. «Фактически вы запустили первое в отрасли предприятие такого уровня. Вы должны доказать свою состоятельность новизной, качеством, ценовой политикой. Ждём от предприятия активного участия в наших проектах и конкурсах», - сказал Радий Хабиров.
Читайте нас в