Все новости
События и факты
1 Июня 2020, 21:50

Радий Хабиров о новом предприятии: «Для меня как будто ребенок еще один родился»

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров на своей странице в Facebook сравнил открытие нового предприятия с рождением ребенка.«PROспект" в Благовещенске - современное производство по выпуску детских игровых площадок, воркаутов, малых архитектурных форм и десятков других вещей, которые делают жизнь городов и сел комфортнее.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров на своей странице в Facebook сравнил открытие нового предприятия с рождением ребенка.
«PROспект" в Благовещенске - современное производство по выпуску детских игровых площадок, воркаутов, малых архитектурных форм и десятков других вещей, которые делают жизнь городов и сел комфортнее.
С момента подписания инвестсоглашения прошло 2,5 (!!!) месяца, а здесь уже работают более 80 человек. Наберут до 150. А после введения второй, более технологичной очереди - ещё плюс 100 человек. При этом их продукция точно будет востребована. Таким образом, деньги, которые мы выделяем из нашего бюджета на ремонт дворов, работают на республику дважды - в том числе при освоении этих средств» - написал глава региона.
Читайте нас в