Все новости
События и факты
28 Мая 2020, 16:51

Константин Толкачёв о Хамите Файзрахманове: «В семье не без урода»

Константин Толкачёв, Председатель Госсобрания–Курултая Республики Башкортостан, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» дал свою оценку ситуации с бывшим депутатом Аскинского районного Совета Хамитом Файзрахмановым, совершившим 20 мая ДТП и скрылся с места происшествия.

Константин Толкачёв, Председатель Госсобрания–Курултая Республики Башкортостан, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» дал свою оценку ситуации с бывшим депутатом Аскинского районного Совета Хамитом Файзрахмановым, совершившим 20 мая ДТП и скрылся с места происшествия. Суд вынес приговор в отношении бывшего депутата, его признали виновным в совершении административного правонарушения по статье «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».
- Ряды «Единой России» в республике достаточно многочисленны. В региональном отделении партии состоят более 100 тысяч человек, – отметил Константин Толкачёв. – Есть хорошая поговорка «в семье не без урода». К сожалению, при такой многочисленности иногда в партию проникают и подобные недостойные личности. Данный гражданин уже исключен из рядов «Единой России». Таким в наших рядах, конечно же, не место. Мы ежегодно занимаемся очищением рядов партии. Порядка 1000 человек исключается по разным причинам. Данное происшествие – дополнительный повод провести тщательную проверку. И она уже ведется.
Фото: ИА «Башинформ».
Читайте нас в