Все новости
События и факты
22 Мая 2020, 15:01

Радий Хабиров: «В республике в этом году введем 85 ФАПов».

В Ермекеевском районе готовят к открытию два новых ФАПа в рамках национального проекта «Здравоохранение».На своей странице в ВКонтакте Радий Хабиров прокомментировал данное событие: «В Ермекеевском районе, жители которого рассказали мне в конце 18-го года, что их старые ФАПы никуда не годятся, скоро заработают два новых фельдшерско-акушерских пункта - в селе Новошахово и деревне Богородский. Всего в республике в этом году мы введем 85 ФАПов».

В Ермекеевском районе готовят к открытию два новых ФАПа в рамках национального проекта «Здравоохранение».
На своей странице в ВКонтакте Радий Хабиров прокомментировал данное событие: «В Ермекеевском районе, жители которого рассказали мне в конце 18-го года, что их старые ФАПы никуда не годятся, скоро заработают два новых фельдшерско-акушерских пункта - в селе Новошахово и деревне Богородский. Всего в республике в этом году мы введем 85 ФАПов».
Заказчиком строительных работ является Министерство здравоохранения РБ. Новое медицинское учреждение в селе Богородский готово принять пациентов. Здание ФАПа строили местные рабочие под руководством предпринимателя Альфреда Минзакирова. ФАП оснащён самым современным оборудованием. Точно такой же ФАП сегодня строится и в деревне Новошахово.
Читайте нас в