Все новости
События и факты
21 Мая 2020, 16:10

Радий Хабиров поручил немедленно исключить депутата из рядов партии «Единая Россия»

На оперативном совещании в правительстве Башкортостана 21 мая глава республики Радий Хабиров жестко раскритиковал поступок депутата Совета Аскинского района Хамита Файзрахманова, который совершил ДТП и сбежал, не помог пострадавшей девушке.«Мы приняли решение - исключаем его из партии «Единая Россия». Такие деятели сильно порочат деятельность партии, очищаться надо от таких людей сразу», - сказал глава региона.Как сообщало агентство «Башинформ», в Аскинском районе Башкирии накануне днем произошло ДТП с участием двух иномарок - Toyota Land Cruiser и Lexus. Машины вылетели в кювет. В одной из них находился местный депутат Хамит Файзрахманов. В ДТП пострадала девушка, которой потребовалась медицинская помощь.

На оперативном совещании в правительстве Башкортостана 21 мая глава республики Радий Хабиров жестко раскритиковал поступок депутата Совета Аскинского района Хамита Файзрахманова, который совершил ДТП и сбежал, не помог пострадавшей девушке.
«Мы приняли решение - исключаем его из партии «Единая Россия». Такие деятели сильно порочат деятельность партии, очищаться надо от таких людей сразу», - сказал глава региона.
Как сообщало агентство «Башинформ», в Аскинском районе Башкирии накануне днем произошло ДТП с участием двух иномарок - Toyota Land Cruiser и Lexus. Машины вылетели в кювет. В одной из них находился местный депутат Хамит Файзрахманов. В ДТП пострадала девушка, которой потребовалась медицинская помощь.
По словам главы Аскинского района Ришата Дихина Хамит Файзрахманов уехал с места аварии до приезда сотрудников ГИБДД, не оказав помощи пострадавшей девушке. Этот факт зафиксировали фельдшеры скорой помощи. Сам депутат недоступен для разъяснения ситуации.
Радий Хабиров, который возглавляет «Единую Россию» в регионе, поручил немедленно исключить депутата из рядов партии и не дать ему уйти от ответственности.
фото ИА «Башинформ»
Читайте нас в