Все новости
События и факты
20 Мая 2020, 14:25

Правительство Башкортостана наметило ряд мер по поддержке Ишимбайской чулочной фабрики

Пост, продвигающий республиканского производителя, разместил сегодня на своей странице в Фейсбуке Глава Башкортостана Радий Хабиров. Касается он продукции Ишимбайской чулочной фабрики. «Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие - это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте..."

Правительство Башкортостана наметило ряд мер по поддержке Ишимбайской чулочной фабрики
Пост, продвигающий республиканского производителя, разместил сегодня на своей странице в Фейсбуке Глава Башкортостана Радий Хабиров. Касается он продукции Ишимбайской чулочной фабрики.
«Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие - это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте.
Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу «Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести её на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования.
Мой этот пост тоже можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей.
P.S.: Кстати, мелкооптовыми партиями свою продукцию компания продаёт через интернет-магазин: https://ichf-opt.ru/ Я себе уже заказал)))».
Читайте нас в