Все новости
События и факты
13 Мая 2020, 19:05

Соблюдение масочного режима в общественном транспорте

С 12 мая восстановлена продолжительность работы автобусов на маршрутах в обычном режиме.Автобусы дважды в день проходят санитарную обработку. Приобретены защитные перчатки, закуплены одноразовые маски. Для экипажей, обеспечивающих обслуживание граждан, пребывающих из других регионов после работы вахтовым методом, приобретены защитные комбинезоны и защитные очки.Водителям и кондукторам, обслуживающих рейсы, медицинские маски и перчатки выдаются ежедневно, также они обеспечены кожным антисептиком. Проводится закупка в автобусы дозаторов с антисептическим раствором.

С 12 мая восстановлена продолжительность работы автобусов на маршрутах в обычном режиме.
Автобусы дважды в день проходят санитарную обработку. Приобретены защитные перчатки, закуплены одноразовые маски. Для экипажей, обеспечивающих обслуживание граждан, пребывающих из других регионов после работы вахтовым методом, приобретены защитные комбинезоны и защитные очки.
Водителям и кондукторам, обслуживающих рейсы, медицинские маски и перчатки выдаются ежедневно, также они обеспечены кожным антисептиком. Проводится закупка в автобусы дозаторов с антисептическим раствором.
Во всех автобусах размещена информация о необходимости наличия у пассажиров индивидуальных средств защиты. 13 мая руководящий состав предприятия «Башавтотранс» провел рейды в автобусах, разъясняя пассажирам необходимость соблюдения масочного режима и ношения медицинских перчаток. Если у пассажира отсутствует маска, ее выдает кондуктор.
Читайте нас в