Все новости
События и факты
2 Мая 2020, 12:35

«Разборы полетов» - когда у нас на Родине выздоровеет крайний пациент!» - мнение врача-хирурга Глеба Глебова

Свое отношение к видеообращению врачей из РКБ имени Куватова продолжают открыто демонстрировать их коллеги в Башкирии. Насчитывается уже около сотни таких посланий от медицинского сообщества.Так, к примеру, выразил свою позицию в этом вопросе врач-хирург Демского инфекционного госпиталя г. Уфы Глеб Глебов.Он пишет:

«Разборы полетов» - когда у нас на Родине выздоровеет крайний пациент!» - мнение врача-хирурга Глеба Глебова
Свое отношение к видеообращению врачей из РКБ имени Куватова продолжают открыто демонстрировать их коллеги в Башкирии. Насчитывается уже около сотни таких посланий от медицинского сообщества.
Так, к примеру, выразил свою позицию в этом вопросе врач-хирург Демского инфекционного госпиталя г. Уфы Глеб Глебов.
Он пишет:
«Врачи всегда отличались сдержанностью и умением хранить врачебную тайну, помогать пациентам, коллегам, близким. Ситуация в РКБ Куватова должна была обьединить коллег, собрать все силы воедино для борьбы с коронавирусом, что и произошло среди большинства врачей и младшего медицинского персонала. У каждого разная нервная система, выдержка, но это не повод выливать все в СМИ, вовлекать в данную проблему людей далеких от медицины, раскачивать и так сложную ситуацию, вместо решение проблемы сообща и помощи пациентам, в том числе и психологической!»
Завершает свое послание Глебов такими словами:
«Искренне надеюсь на благоразумие и считаю, что все «разборы полетов» надо устраивать после работы, а наша работа, коллеги, закончится ровно тогда, когда у нас на Родине выздоровеет крайний пациент! С уважением, Глебов Глеб, врач-хирург Демского инфекционного госпиталя г.Уфы”.
Читайте нас в