Все новости
События и факты
27 Апреля 2020, 17:10

В Башкирии в рамках нацпроекта начали ремонтировать автодорогу Уфа-Нагаево

В столице республики подрядная организация приступила к ремонту автомобильной дороги Уфа-Нагаево протяжённостью 11 километров на участке от улицы Бородинской до автодороги М-5.Дорожники снимают старый слой асфальта, пришедшего в негодность. Всего здесь запланировано фрезерование покрытия на площади более 87 000 квадратных метров. Также планируется обустроить обочины.Данный объект входит в перечень ремонтируемых участков дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорожные работы планируется завершить до 31 августа 2021 года. На ремонт дороги будет потрачено 265 миллионов рублей.

В столице республики подрядная организация приступила к ремонту автомобильной дороги Уфа-Нагаево протяжённостью 11 километров на участке от улицы Бородинской до автодороги М-5.
Дорожники снимают старый слой асфальта, пришедшего в негодность. Всего здесь запланировано фрезерование покрытия на площади более 87 000 квадратных метров. Также планируется обустроить обочины.
Данный объект входит в перечень ремонтируемых участков дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорожные работы планируется завершить до 31 августа 2021 года. На ремонт дороги будет потрачено 265 миллионов рублей.
В период проведения ремонтных работ будет вводиться ограничение движения транспорта. Половину проезжей части перекроют во время фрезерования асфальтового покрытия.
Также 24 апреля в Черниковке подрядная организация приступила к ремонту улицы Рыбакова на участке от улицы Калинина и до улицы Кольцевой. На участке 300 метров дорожники заменят асфальт, обустроят места для парковки и техническую полосу, установят новые бортовые камни, отремонтируют тротуар. Работы планируют завершить до 31 июля.
В этом году в Уфе всего запланировано отремонтировать 22 участка улиц общей протяженностью более 20 километров, а в целом по республике - более 300 километров дорог.
Фото с сайта transport.bashkortostan.ru
Читайте нас в