-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
27 Апреля 2020, 11:10

Уфимский аэропорт принял вывозные рейсы из Дубая и Гоа

Два вывозных рейса, выполненных авиакомпанией «Уральские авиалинии», прибыли в Уфимский аэропорт.Первый рейс из Дубая был принят 26 апреля. На борту воздушного судна находились 117 человек, в том числе 17 жителей Башкирии.А 27 апреля в Уфу прибыли 162 туриста из Гоа, 37 из них - жители региона.После приземления на борту воздушных судов специалисты Управления Роспотребнадзора по РБ провели термометрию, затем пассажиры прошли процедуру паспортного и таможенного контроля.

Уфимский аэропорт принял вывозные рейсы из Дубая и Гоа
Два вывозных рейса, выполненных авиакомпанией «Уральские авиалинии», прибыли в Уфимский аэропорт.
Первый рейс из Дубая был принят 26 апреля. На борту воздушного судна находились 117 человек, в том числе 17 жителей Башкирии.
А 27 апреля в Уфу прибыли 162 туриста из Гоа, 37 из них - жители региона.
После приземления на борту воздушных судов специалисты Управления Роспотребнадзора по РБ провели термометрию, затем пассажиры прошли процедуру паспортного и таможенного контроля.
Правительство Башкортостана организовало для прилетевших горячее питание, прохладительные напитки, пледы.
34 пассажира рейса Дубай-Уфа и 56 пассажиров рейса Гоа-Уфа направлены на двухнедельный карантин в обсерватор, расположенный в Уфимском районе. 50 туристов, прибывших из Объединенных Арабских Эмиратов, вылетели внутренним рейсом в Екатеринбург, 51 человек из Гоа - в Нижний Новгород. Власти соседних регионов – Оренбургской, Самарской, Нижегородской областей, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края - организовали для своих туристов автобусную перевозку.
Вывозные рейсы обслуживались по технологии, отработанной на учениях. Сотрудники служб аэропорта при этом соблюдали меры безопасности, были обеспечены средствами индивидуальной защиты.
Читайте нас в