Все новости
События и факты
24 Апреля 2020, 23:55

Депутат Бундестага Германии: Башкирия показала, что мы должны учиться жить в новых условиях

Депутат Бундестага, участник форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» Штефан Койтер на пресс-конференции в агентстве ТАСС рассказал, что он впервые будет принимать участие в онлайн-форуме и хотел бы лично приехать в Башкортостан.«Все форумы, которые организуются в России, интересны. Я рад приглашению Андрея Назарова. Сегодня мы все должны понимать, что вопросы поддержки экономики и бизнеса нужно решать сейчас, а не после пандемии. Мы должны учиться жить в новых условиях прямо сейчас», - отметил депутат немецкого Бундестага.

Депутат Бундестага, участник форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» Штефан Койтер на пресс-конференции в агентстве ТАСС рассказал, что он впервые будет принимать участие в онлайн-форуме и хотел бы лично приехать в Башкортостан.
«Все форумы, которые организуются в России, интересны. Я рад приглашению Андрея Назарова. Сегодня мы все должны понимать, что вопросы поддержки экономики и бизнеса нужно решать сейчас, а не после пандемии. Мы должны учиться жить в новых условиях прямо сейчас», - отметил депутат немецкого Бундестага.
Напомним, что организаторами форума являются правительство Башкортостана, Высшая школа экономики (ВШЭ) и Агентство стратегических инициатив (АСИ). Форум пройдет 28 апреля и его участники обсудят последствия коронавируса, восстановление и развитие экономики, а также ее цифровизацию.
Читайте нас в