Все новости
События и факты
22 Апреля 2020, 14:15

50 туристов из Башкирии вернулись в Россию из Турции и Индии

Утром 22 апреля в аэропорту Казани приземлились два вывозных рейса с россиянами. Один из индийского штата Гоа, второй - из турецкой Анталии.В первом самолете был 21 пассажир из Башкирии, во втором - 29. Уфимцев и жителей республики встречал председатель регионального госкомитета по туризму Салават Нафиков.Туристы направились в Уфу на двух автобусах перевозчиках «Башавтотранс». Всех приехавших разместят в обсерваторе (санаторий «Радуга»).

Утром 22 апреля в аэропорту Казани приземлились два вывозных рейса с россиянами. Один из индийского штата Гоа, второй - из турецкой Анталии.
В первом самолете был 21 пассажир из Башкирии, во втором - 29. Уфимцев и жителей республики встречал председатель регионального госкомитета по туризму Салават Нафиков.
Туристы направились в Уфу на двух автобусах перевозчиках «Башавтотранс». Всех приехавших разместят в обсерваторе (санаторий «Радуга»).
По предварительным данным, за границей остаются еще около 300 жителей Башкирии. Ранее сообщалось о том, что в уфимский обсерватор поселили туристов, вернувшихся из Таиланда. Вывоз жителей Башкирии из других стран госкомитет по туризму и госкомитет по внешнеэкономическим связям продолжают по поручению руководителя региона Радия Хабирова.
Читайте нас в