Все новости
События и факты
20 Апреля 2020, 15:44

Глава Башкирии выразил слова благодарности крупным благотворителям за помощь республике

Радий Хабиров выразил слова благодарности благотворителям за помощь Башкирии.- На прошлой неделе нас поддержали денежными взносами БСК и УГМК, на эти средства куплены серьезные продуктовые наборы для тех, кто особо в этом нуждается, - сказал руководитель республики на оперативном совещании в правительстве.

Радий Хабиров выразил слова благодарности благотворителям за помощь Башкирии.
- На прошлой неделе нас поддержали денежными взносами БСК и УГМК, на эти средства куплены серьезные продуктовые наборы для тех, кто особо в этом нуждается, - сказал руководитель республики на оперативном совещании в правительстве.
Также Глава Башкирии высказал признательность компании «ИнтерРАО» и лично Борису Ковальчуку, направивших в нашу республику 30 млн руб. На эти средства будет сформирована поддержка гражданам.
- Такие действия уже идут от многих компаний, они начали отзываться, они видят, что такая помощь нам нужна, мы ее с удовольствием принимаем. Сейчас главная задача - адресно ее довести, - подчеркнул Радий Хабиров.
Кроме того, свою благодарность он высказал региональному отделению Сбербанка за 500 тыс. масок, которые филиал приобрел для республики. Они уже поступили в аптеки.
В последнее время жители республики могли заметить, что средства защиты чаще появляются в продаже, количество отпуска не ограничивается, а цена на них снизилась.
- Тем не менее, нам еще шить и шить, спрос еще надо насытить, - сказал Радий Хабиров.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в