Все новости
События и факты
20 Апреля 2020, 17:45

Акция для предпринимателей #марафонполезности в Башкирии продолжается

В Башкирии центр «Мой бизнес» совместно с РОО «Ассоциация женщин-предпринимателей РБ» запустил акцию #марафонполезности. Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».Ежедневно представители бизнес-сообщества простым языком в режиме реального времени отвечают на интересующие предпринимателей вопросы.Руководитель центра «Мой бизнес» Айгуль Хабибрахманова рассказала, что марафон продлится весь апрель, каждый день в прямом эфире Instagram владельцы бизнеса и эксперты делятся своими знаниями с бизнес-сообществом. Обсуждаются разные темы: «Как работать в кризис?», «Новые законы в период пандемии», «ИП или самозанятый?» и другие.

В Башкирии центр «Мой бизнес» совместно с РОО «Ассоциация женщин-предпринимателей РБ» запустил акцию #марафонполезности. Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Ежедневно представители бизнес-сообщества простым языком в режиме реального времени отвечают на интересующие предпринимателей вопросы.
Руководитель центра «Мой бизнес» Айгуль Хабибрахманова рассказала, что марафон продлится весь апрель, каждый день в прямом эфире Instagram владельцы бизнеса и эксперты делятся своими знаниями с бизнес-сообществом. Обсуждаются разные темы: «Как работать в кризис?», «Новые законы в период пандемии», «ИП или самозанятый?» и другие.
- Мы рассказываем о мерах государственной поддержки бизнеса, пострадавшего из-за снижения деловой активности и введения ограничительных мер в связи с распространением коронавируса: отмена арендой платы за пользование госимуществом, отсрочка по налогам, кредитные каникулы и другие. Мы на связи с предпринимателями, наша горячая линия работает ежедневно, без выходных, - подчеркнула Айгуль Хабибрахманова.
Руководитель организации также отметила, что часто обновляются нормативно-правовые акты, и поэтому необходимо оперативно подстраиваться под современные реалии.
Читайте нас в