Все новости
События и факты
18 Апреля 2020, 12:15

Практика борьбы с КВИ в Башкирии может быть использована другими регионами России – мнение Шамиля Валеева

Меры, которые сегодня принимаются в Башкортостане по борьбе с коронавирусом, могут явиться образцом для других субъектов Российской Федерации. Такое мнение высказал публицист Шамиль Валеев.По информации СМИ, глава РБ Радий Хабиров в ходе видеоселекторного совещания доложил президенту Владимиру Путину о ситуации в регионе. В том числе, он рассказал о ходе строительства и перепрофилирования медучреждений, оснащению больниц, мерах поддержки экономики и бизнеса.

Практика борьбы с КВИ в Башкирии может быть использована другими регионами России – мнение Шамиля Валеева
Меры, которые сегодня принимаются в Башкортостане по борьбе с коронавирусом, могут явиться образцом для других субъектов Российской Федерации. Такое мнение высказал публицист Шамиль Валеев.
По информации СМИ, глава РБ Радий Хабиров в ходе видеоселекторного совещания доложил президенту Владимиру Путину о ситуации в регионе. В том числе, он рассказал о ходе строительства и перепрофилирования медучреждений, оснащению больниц, мерах поддержки экономики и бизнеса.
Шамиль Валеев комментирует:
- О многом свидетельствует то внимание, с которым руководство страны и субъектов РФ, правительство изучали наш опыт предупреждения тяжелых последствий эпидемии. С учётом того, что Башкирия, как крупный субъект страны с большим количеством населения одной из первых приняла на себя первую тяжелую волну роста заболеваемости коронавирусом, наш опыт и упреждающие действия по разворачиванию инфраструктуры, действительно, являются полезным для всей страны и определенным образцом для других субъектов Федерации.
Читайте нас в