Все новости
События и факты
17 Апреля 2020, 11:30

Все пассажиры прилетевшего в Уфу из Таиланда самолета направлены в обсерватор

В Уфу в 04.17 из Бангкока (Таиланд) прибыл вывозной рейс U6-3622 авиакомпании «Уральские авиалинии» с российскими туристами.На борту воздушного судна находились 179 человек. Борт сначала прибыл в международный аэропорт Казань. 111 пассажиров сошли в Казани, остальные этим же самолетом прилетели в Уфу.Как сообщает пресс-служба правительства республики, среди прилетевших в Уфу пассажиров было 68 человек - 58 взрослых и 10 детей.После прилета на борту самолета произведено анкетирование пассажиров, им выдали постановления об обязательном карантине Роспотребнадзора. В зале прилета терминала международных воздушных линий проведено тестирование всех пассажиров на коронавирусную инфекцию.

В Уфу в 04.17 из Бангкока (Таиланд) прибыл вывозной рейс U6-3622 авиакомпании «Уральские авиалинии» с российскими туристами.
На борту воздушного судна находились 179 человек. Борт сначала прибыл в международный аэропорт Казань. 111 пассажиров сошли в Казани, остальные этим же самолетом прилетели в Уфу.
Как сообщает пресс-служба правительства республики, среди прилетевших в Уфу пассажиров было 68 человек - 58 взрослых и 10 детей.
После прилета на борту самолета произведено анкетирование пассажиров, им выдали постановления об обязательном карантине Роспотребнадзора. В зале прилета терминала международных воздушных линий проведено тестирование всех пассажиров на коронавирусную инфекцию.
Один из пассажиров поблагодарил Главу Башкортостана Радия Хабирова за организацию вылета граждан. Все прилетевшие пассажиры направлены в обсерватор.
ИА «Башинформ»
Читайте нас в