Все новости
События и факты
17 Апреля 2020, 17:50

Лишь список конкретных юрлиц - по заявке - сможет работать в Башкирии с понедельника 20-го

С 20 апреля в Башкирии ужесточается режим самоизоляции.В связи с этим работающие предприятия и организации должны заполнить специальную форму и направить ее в Госкомитет РБ по предпринимательству.

Лишь список конкретных юрлиц - по заявке - сможет работать в Башкирии с понедельника 20-го
С 20 апреля в Башкирии ужесточается режим самоизоляции.
В связи с этим работающие предприятия и организации должны заполнить специальную форму и направить ее в Госкомитет РБ по предпринимательству.
В ведомстве комментируют:
- Для функционирования работы организации и передвижения сотрудников из дома на работу и обратно в условиях действующего режима самоизоляции необходимо разместить информацию о вашей организации в списке организаций/предприятий, деятельность которых не приостановлена, на портале Дорога02 в соответствии с прилагаемой формой.
После заполнения этой формы необходимо направить ее на электронную почту: [email protected] в формате Excel.
Телефон «горячей линии» центра «Мой бизнес»: 8 (347) 224-99-99.
Член Штаба по противодействию КВИ в Башкирии Ростислав Мурзагулов поясняет:
- По списку предприятий вопросов много, я обобщил всю информацию здесь. Итак, если раньше мы разрешали работать целым отраслям, то с понедельника это будет список конкретных юрлиц. Для того чтобы предприятиям попасть в него, нужно подать письменную заявку.
В Госкомитете по предпринимательству открыли для этого специальный ящик электронной почты: [email protected] Полный список предприятий, которые получили разрешение работать, будет опубликован на сайте doroga02.ru.
Крупные предприятия подают такие же заявки через профильные министерства или администрации городов и районов. Чиновникам дана установка — рассматривать заявки немедленно. Список предприятий будет постоянно корректироваться. Исключать будем те предприятия, которые не соблюдают санитарно-противоэпидемический режим. Одновременно будем дополнять список исходя из новых заявок предприятий, которые готовы работать дисциплинированно.
Читайте нас в