Все новости
События и факты
13 Апреля 2020, 19:30

В Стерлитамаке построят восьмиэтажный жилой дом за счёт проектного финансирования банка ДОМ.РФ

Новый восьмиэтажный жилой дом построят в Стерлитамаке. Проект реализуется в районе с развитой транспортной инфраструктурой - в шаговой доступности от центра.Для строительства жилого дома банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию специализированному застройщику «Жилье Плюс». Проектное финансирование выделено в размере 218 млн рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на середину 2021 года.

Новый восьмиэтажный жилой дом построят в Стерлитамаке. Проект реализуется в районе с развитой транспортной инфраструктурой - в шаговой доступности от центра.
Для строительства жилого дома банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию специализированному застройщику «Жилье Плюс». Проектное финансирование выделено в размере 218 млн рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на середину 2021 года.
Вице-президент ДОМ.РФ Анна Авдокушина отметила, что при содействии банка в регионе уже строится более полумиллиона квадратных метров жилой недвижимости. И сегодня АО «Банк ДОМ.РФ», принимая в непрерывном режиме заявки на проектное финансирование, стремится сохранить текущие темпы.
Башкортостан находится в числе лидеров по переходу на новую модель жилищного строительства, которая способствует активной реализации в регионе национально проекта «Жилье и городская среда».
Генеральный директор СЗ «Жилье Плюс» Яков Линчук считает важным работать с таким банком, который готов сотрудничать не только с крупными компаниями, но и финансировать локальные проекты, важные для развития комфортной городской среды. Многоквартирный дом в Стерлитамаке - это один из таких проектов.
Фото с сайта building.bashkortostan.ru
Читайте нас в