Все новости
События и факты
1 Апреля 2020, 13:45

«Перепрофилируем производство на пошив масок!» - решили в ателье дизайнерской этноодежды SARBI г. Уфы

В период самоизоляции и карантинных мероприятий по коронавирусной инфекции ателье по пошиву национальных башкирских костюмов и дизайнерской одежды SARBI в Башкирии перешло на пошив защитных масок.Этот модельный салон хорошо известен в среде артистов башкирских театров и эстрады, бизнесменов и публичных деятелей. Услугами компании пользуются работники Администрации Главы РБ, сотрудники телекомпаний «БСТ» и «ГТРК», писатели и общественники.

«Перепрофилируем производство на пошив масок!» - решили в ателье дизайнерской этноодежды SARBI г. Уфы
В период самоизоляции и карантинных мероприятий по коронавирусной инфекции ателье по пошиву национальных башкирских костюмов и дизайнерской одежды SARBI в Башкирии перешло на пошив защитных масок.
Этот модельный салон хорошо известен в среде артистов башкирских театров и эстрады, бизнесменов и публичных деятелей. Услугами компании пользуются работники Администрации Главы РБ, сотрудники телекомпаний «БСТ» и «ГТРК», писатели и общественники.
Генеральный директор салона Саима Хасанова поделилась:
«В последнее время к нам поступает много обращений от предприятий республики и наших постоянных клиентов с просьбами изготовить защитные маски на период распространения коронавируса. Мы знаем, что в аптеках этих средств защиты не хватает. Поэтому мы приняли решение временно перепрофилировать наше производство на пошив масок. Наша команда работает в полном составе, даже в неурочное время. Можем отшивать крупные партии масок, до 5000 штук в день».
Кроме того, ателье по индивидуальным заказам может предложить и дизайнерские маски, в том числе с национальным башкирским узором.
Телефоны для заказа масок: +7 937 486-09-59 (есть ватсап), +7 903 354-48-89
Страницы в соцсетях: https://vk.com/sarbi_ufa и https://www.instagram.com/sarbi_atelier/
Читайте нас в