Все новости
События и факты
1 Апреля 2020, 10:15

На территории Башкирии вводятся специальные пропуска

На время режима самоизоляции на территории республики вводятся спецпропуска, сообщил на брифинге по противодействию распространению в регионе новой коронавирусной инфекции замруководителя Администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев.Составление перечня организаций, работникам которых полагаются разрешительные пропуска на передвижение, а также выдача этих пропусков возложены на администрации муниципальных районов и городских округов.Для всех транспортных средств, независимо от форм собственности, должны быть выписаны путевые листы. При себе рекомендовано иметь и документ, удостоверяющий личность.«Каждый муниципалитет, каждый глава лично определяет для себя порядок обеспечения пропускного режима и, соответственно, выдачу разрешительных удостоверений», -подчеркнул Глава Башкирии Радий Хабиров.

На время режима самоизоляции на территории республики вводятся спецпропуска, сообщил на брифинге по противодействию распространению в регионе новой коронавирусной инфекции замруководителя Администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев.
Составление перечня организаций, работникам которых полагаются разрешительные пропуска на передвижение, а также выдача этих пропусков возложены на администрации муниципальных районов и городских округов.
Для всех транспортных средств, независимо от форм собственности, должны быть выписаны путевые листы. При себе рекомендовано иметь и документ, удостоверяющий личность.
«Каждый муниципалитет, каждый глава лично определяет для себя порядок обеспечения пропускного режима и, соответственно, выдачу разрешительных удостоверений», -подчеркнул Глава Башкирии Радий Хабиров.
Министерству внутренних дел по РБ рекомендуется ограничить пропуск служебного и личного транспорта граждан, въезжающего на территорию муниципалитетов и не зарегистрированных там.
Читайте нас в