Все новости
События и факты
30 Марта 2020, 14:15

В Башкирии глава Ермолаевского сельсовета отправлен в отставку

Глава администрации сельского поселения Ермолаевское Куюргазинского района республики Роман Барановский отправлен в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.Как сообщил 30 марта на оперативном совещании в правительстве РБ глава региона Радий Хабиров, в Куюргазинском районе глава администрации сельского поселения Ермолаевское с супругой путешествовал в Доминиканской Республике, но скрыл это обстоятельство и после приезда вышел на работу. Также выяснилось, что его супруга - медик по образованию, принимала людей, занималась их лечением.

Глава администрации сельского поселения Ермолаевское Куюргазинского района республики Роман Барановский отправлен в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Как сообщил 30 марта на оперативном совещании в правительстве РБ глава региона Радий Хабиров, в Куюргазинском районе глава администрации сельского поселения Ермолаевское с супругой путешествовал в Доминиканской Республике, но скрыл это обстоятельство и после приезда вышел на работу. Также выяснилось, что его супруга - медик по образованию, принимала людей, занималась их лечением.
Радий Хабиров был возмущен безответственным поведением: «С такими людьми надо расставаться. Это бессовестное, нечестное поведение по отношению к окружающим. И оно бьет по нам, какое моральное право мы имеем потом от людей что-то требовать».
Глава Башкирии подчеркнул, что подобные факты будут еще вскрываться, и их нужно отрабатывать.
Читайте нас в